Водоподготовка мобильная в контейнере
Водоподготовка мобильная в контейнере - МОДУС Индастри Екатеринбург, вагон-дома МОДУС66 modus66 пакетирование ДГУ, Станции очистки воды, водоподготовка в контейнере, вахтовые посёлки, блок-боксы
Водоподготовка мобильная в контейнере - МОДУС Индастри Екатеринбург, вагон-дома МОДУС66 modus66 пакетирование ДГУ, Станции очистки воды, водоподготовка в контейнере, вахтовые посёлки, блок-боксы
Ёмкости под воду максимального размера. Сам контейнер приспособлен для транспортирования любыми видами транспорта, в т.ч. по воздухому.
Производитель: МОДУС Индастри
Код: 022
-45С
-52С
3 750 000 руб.
Купить

 

Исходные данные:

Природная естественных условий вода из незамерзающего открытого водоёма. Уровень рН в норме, содержание нефтепродуктов не высокое, содержание Fe2, Fe3 – типичные для местности Н.Уренгоя, с колебанием процентного соотношения по сезонам года, также типично присутствие коллоидного железа, марганца и стойких к разложению микроорганизмов и остаточных продуктов их жизнедеятельности. Высокое содержание мех.примесей, низкая температура исходной воды. Слив стоков в ёмкость септик.

Для обеспечения проживания людей на удалённом изолированном объекте от централизованного водоснабжения - принята схема химической очистки исходной воды с обеспечением приемлемого уровня качества питьевой воды до Санитарных норм. Допускается возможность временного увеличения содержания железа и марганца в очищенной воде при резком изменении состава исходной воды.

Первичное очищение от мех.примесей производится в приёмной ёмкости с отстойником. Далее насосом вода подаётся через промывные фильтры грубой очистки в реагентную ёмкость.  При подаче в реагентную ёмкость производится одно хитрое действие, которое не знают конкуренты, но благодоря которому наша очистка воды работает! а уже потом - и дозирование раствора гипохлорита натрия для связывания и осаждения растворённого железа и марганца, разложения «сложных» хим.соединений (в основном органических и окислов кремния), характерных для открытых природных водоёмов. Основное осаждение происходит в реагентной ёмкости. 


 

Похожие товары

Первоначально вода из скважины попадет в отстойную ёмкость, где происходит отделение основного количества песка, ила и подобных частиц. Из отстойной ёмкости вода подаётся в два накопительных пластиковых бака по 2м3 и на фильтры грубой очистки (промывной сетчатый фильтр Infinity А/T, проточные полипропиленовые фильтры). Для удаления растворённых в воде газов, запахов и окисления двухвалентного железа применены дозирование гипохлорита натрия, аэратор и аэрационная колонна. Осаждение соединений железа происходят на фильтре-обезжелезователе. Далее вода очищается угольным фильтром.
Чистая вода накапливается в расходных пластиковых баках (3 по 2м3), откуда подаётся насосом в линию потребителям. Перед выходом установлена ультрафиолетовая лампа для полного обеззараживания воды.
МОДУС Индастри
3 100 000 руб.
Купить

Отзывы

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Отправить заявку
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста